Увага!!!
Свіжа партія: 01.01.24-01.01.2026!
1кг-657грн
5кг-654грн кг+смак бонусом
Яичный протеин — это сухой концентрат яичных белков. Имеет высокую биологическую ценность, сбалансированный аминокислотный состав. В составе нет жиров, клетчатки, углеводов.
Употребление яичного протеина способствует
✓ уменьшается прослойка подкожного жира
✓ помогает набирать быстро мышечную массу (особенно при сочетании с углеводами)
✓ ускоряет метаболизм
✓ хорошо усваивается (в кишечник попадает в виде пептидов, которые не требуют ферментной обработки)
✓ добавляет спортсмену силы и выносливости
Профессиональные бодибилдеры давно оценили преимущества именно яичного альбумина, а не синтетические аналоги протеинов. Дело в том, что вещество — это прямая вытяжка с обычных яичных белков, концентрат, а не сложная биохимическая формула. При приеме альбумина очень важно соблюдать необходимые пропорции и рекомендации, чтобы не навредить себе и не спровоцировать аллергию. Яичный протеин (альбумин) радует не только высоким уровнем усваивания, не оставляет продуктов обмена, не сбивает ферментный баланс, он еще относительно недорогой (если брать импортные комплексы или протеины). Минусом как всегда со всеми яичными белками, является специфический вкус и высокий уровень пены.
Состав яичного протеина 1 кг порошка = 315 свежих яичных белков.
В составе порошка 90% яичного белка, без лишних добавок.
Продукт получен путем фильтрации и последующего высушивания в специальном аппарате не пастеризованного свежего яичного белка.
Сахар удаляют ферментативным способом перед сушкой.
Не имеет дополнительных добавок, подсластителей или красителей.
Технология производства яичного альбумина фильтрация сырья; ферментация; высушивание продукта наружным теплом; упаковывание альбумина; наружная пастеризация.
Дозировка и способ применения !
1 порция = 30-40 г белка.
1 порция = 30-40 г белка.
В одной столовой ложке 15 г продукта. !
На 150-200 мл молока, сока или воды используют 40 грамм яичного альбумина. Дозировка 1-4 порций в день.
Главное помнить, что протеиновый шейк — это дополнение к основной пище, а не заменитель ее. ! Для лучшего результата и быстрого набора массы рекомендуют смешивать яичный альбумин с углеводами. В результате получаются полезные гейнеры, которые помогут восстановить гликоген в клетках печени и мышц, добавят энергии на тренировке и поспособствуют наращиванию обьемов. Если нужна сушка, жиросжигание, то нужно комбинировать с карнитином.
Альбумін Imperovo Foods 90%
- Артикул: Imperovo Foods
- Наявність: В наявності
-
657.00 грн.
- Без ПДВ: 657.00 грн.
Теги: Альбумин, Imperovo Foods 90%, яичный белок, купить альбумин.