СВІЖА ПАРТІЯ  13.01.24 р.- 01.01.26р!

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%-казеїновий білок найвищої якості від Французькоі компаніі   Ingredia IDI Group якість товару вражає мікропомол 200 мікрон що забезпечує ідеальне засвоєння вашим організмом ,також великою перевагою над конкурентами є кількість білка 90%,та збагачений амінокислотний склад ,тому наша компанія пропонує саме цей казеин .

Оригінальність продукту зазначена в сертифікаті аналізу, він повинен бути обовязково білого кольору на відміну від сивороточного протеину який при тривалій обробці  кипятком згортається в сирну масу,казеин повинен згортатись в маленькі  гранули,оскільки технологія виробництва є зовсім іншою.

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%.(Без вкуса) 1 кг. - 

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%.- Forest Fruit(Лісова ягода)1 кг.-

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%-Ice Cream(Пломбир)1кг.

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%-Banana(Банан)1кг.-

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%--Vanilla(Ваниль)1 кг.

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%-Raspberry(Малина)1 кг.

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%-Strawberry(Клубника)1кг.-

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%-Caramel(Карамель)1кг.-

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%-Chocolate (Шоколад) 1кг.-

Казеин мицеллярный Ingredia – это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Данный же продукт является неденатурированным и состоит на все 90% из казеинового протеина.
Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом, площадь доступа пищеварительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания.

Медленное усваивание делает казеин более антикатаболическим, чем быстрые белки, и использование организмом аминокислот из него более эффективно. Казеин имеет высокое содержание разветвленных аминокислот (BCAA) и L-глютамина, практически незаменимой аминокислоты очень важной для наращивания мышечной массы.

Аминокислотный состав (в % от белка):

Аланин 2,8;
Аргинин 3,4;
Аспарагиновая кислота 6,6;
Валин 6,7;
Гистидин 2,9;
Глицин 1,7;
Глютаминовая кислота 20,2;
Изолейцин 5,2;
Лизин 7,5;
Лейцин 9,1;
Метионин 2,7;
Пролин 9,5;
Серин 5,7;
Треонин 4,2;
Триптофан 1,3;
Тирозин 5,2;
Фенилаланин 4,9;
Цистин 0,4.


Рекомендации по применению: Принимайте казеин прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин длительного действия по 45 грамм размешав в 150мл воды,молока или сока.

Написати огляд

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший

Казеин Micellar Casein Ingredia 90%.Без вкуса 1kg!

  • Артикул: Ingredia IDI Group France
  • Наявність: В наявності
  • 599.00 грн.

  • Без ПДВ: 599.00 грн.

Теги: Казеин Мицеллярный 90% Ingredia, протеин, креатин, гейнер, витамины, минералы, таурин, милкиленд, гадяч, ксб, островия